Muitas pessoas vem perguntando sobre receita de COMO FAZER LASANHA DE FRANGO, então para responder esta pergunta, preparamos a receita especialmente para você que deseja aprender a fazer lasanha facilmente.
Este cardápio é de dar água na boca! Confira a receita que preparamos para você hoje! A receita de hoje é LASANHA DE FRANGO CREMOSA, uma delícia!
Então vamos lá.
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INGREDIENTES:
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 peito de frango médio limpo
- 1 cebola média picada em pedaços pequenos
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de molho de tomate
- 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
- 1 xícara (chá) de molho branco
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 pitada de noz-moscada ralada
- 250 g de massa para lasanha pré-cozida
- 100 g de presunto cozido em fatias finas
- 100 g de queijo mussarela em fatias finas
- Para decorar: nirá, tomate-cereja e salsinha crespa
MODO DE PREPARO
Retire do fogo. Reserve 1 xícara (chá) da água de cozimento e desfie a carne. Reserve.
Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite de oliva. Assim que a cebola ficar macia. Junte o frango, a água reservada do cozimento, o molho de tomate, a cebolinha-verde e o sal restante. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 25 minutos ou até encorpar. Retire do fogo e reserve.
Misture em uma tigela o molho branco com o parmesão e a noz-moscada.
Em uma assadeira (25 cm x 20 cm) monte a lasanha na seguinte ordem: frango, massa, molho branco, presunto e queijo. Mais uma camada de massa, de frango e termine com molho branco. Leve ao forno preaquecido em temperatura média (180°C) por 35 minutos ou até a superfície dourar. Retire do forno. Ao servir decore com nirá, tomate-cereja e salsinha crespa.
Pronto! Agora é só servir e aproveitar este prato delicioso.
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