Lasanha de Frango Cremoso

Muitas pessoas vem perguntando sobre receita de COMO FAZER LASANHA DE FRANGO, então para responder esta pergunta, preparamos a receita especialmente para você que deseja aprender a fazer lasanha facilmente.

Este cardápio é de dar água na boca! Confira a receita que preparamos para você hoje! A receita de hoje é LASANHA DE FRANGO CREMOSA, uma delícia!

Então vamos lá.

lasanha de frango cremoso

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INGREDIENTES:

  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 peito de frango médio limpo
  • 1 cebola média picada em pedaços pequenos
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
  • 1 xícara (chá) de molho branco
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de noz-moscada ralada
  • 250 g de massa para lasanha pré-cozida
  • 100 g de presunto cozido em fatias finas
  • 100 g de queijo mussarela em fatias finas
  • Para decorar: nirá, tomate-cereja e salsinha crespa

MODO DE PREPARO

Primeiro será necessário picar o peito de frango em pedaços grandes, em seguida coloque em uma panela, cubra com água e junte metade do sal. Logo, tampe e cozinhe por 45 minutos aproximadamente ou até a carne ficar macia.

Retire do fogo. Reserve 1 xícara (chá) da água de cozimento e desfie a carne. Reserve.
Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite de oliva. Assim que a cebola ficar macia. Junte o frango, a água reservada do cozimento, o molho de tomate, a cebolinha-verde e o sal restante. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 25 minutos ou até encorpar. Retire do fogo e reserve.

Misture em uma tigela o molho branco com o parmesão e a noz-moscada.
Em uma assadeira (25 cm x 20 cm) monte a lasanha na seguinte ordem: frango, massa, molho branco, presunto e queijo. Mais uma camada de massa, de frango e termine com molho branco. Leve ao forno preaquecido em temperatura média (180°C) por 35 minutos ou até a superfície dourar. Retire do forno. Ao servir decore com nirá, tomate-cereja e salsinha crespa.

Pronto! Agora é só servir e aproveitar este prato delicioso.

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