Que tal preparar aquele arroz delicioso hoje heim? Preparamos uma receita top demais! Salada de arroz vermelho.Esta receita leva 30 minutos para ser preparada e rende até 8 porções.
Confira então os ingredientes e o modo de preparação.
INGREDIENTES:
- 2 dentes de alho finamente picados
- Arroz
- 1 folha de louro
- 200 g de arroz negro vermelho
- 2 litros de caldo de legumes
- 200 g de legumes finamente picados (cenoura, abóbora e pimentão vermelho)
- Azeite
- Sal e pimenta-do-reino
- 200 g de palmito picado
- 30g de castanhas-do-pará laminadas
- Azeite
- 50 g de cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- Palmito
MODO DE PREPARO:
Para o arroz vai precisar:
Em uma panela com azeite aquecido doure o alho e acrescente em seguida o arroz. Frite por 2 minutos e acrescente metade do caldo quente. Levante fervura e abaixe o fogo e cozinhe sem tampa. Acrescente o restante do caldo aos poucos até que o arroz atinja o ponto. Salteie os legumes em uma frigideira com azeite. Misture tudo, tempere com sal e pimenta. Reserve.
Para o palmito:
Em uma panela com azeite aquecido doure o alho e em seguida a cebola picada. Acrescente o palmito e refogue em fogo médio por 5 minutos. Acrescente as castanhas. Acerte sal e pimenta. Reserve. Coloque num prato uma porção do arroz e ao lado o palmito salteado. Decore com ervas frescas e mais castanhas. Ao servir, regue com um fio de azeite.
Aprenda Fazer o mais suculento HAMBÚRGUER ARTESANAL
Receba nossas receitas por e-mail, cadastre-se em nosso site e fique por dentro dos melhores conteúdos.
Comentários